123
 首页 | 学报简介 | 编辑部简介 | 学术动态 | 查询 | 联系我们 | 投稿指南 
 
学术动态
 
中华人民共和国新闻出版总署
全国高职高专学报研究会
协同期刊采编平台
CNKI中国期刊网
  
当前位置: 首页>>学术动态>>正文

机关五支部 召开“锲而不舍纠正‘四风’,切实改进工作作风”专题组织生活会

2019年06月18日 09:49  点击:[]

  6月17日上午9点,机关五支部在明德楼628房间召开了专题组织生活会,全体党员与科研外事处、高职研究两部门的副科级以上干部参加了这次会议。

  这次组织生活会的主题是:锲而不舍纠正“四风”,切实改进工作作风。

  首先,支部书记刘洪运传达了《关于认真开好作风建设组织生活会的通知》(商丘职业技术学院作风建设提升年活动文件[2019]2号),要求大家按照文件要求找问题、找差距、找不足,认真撰写个人整改台账。

  接着,刘洪运书记又带领大家系统的学习了《商丘职业技术学院作风建设征集意见统计汇总及任务分配》的材料。

    最后,参会人员逐一对自己在工作作风建设方面存在的问题进行了查摆,并提出整改措施,开展了积极健康的思想斗争。党员之间互相开展了批评和自我批评,大家踊跃发言,气氛活跃,确保了这次组织生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志间相互帮助的真情,开出了团结奋斗、干事创业的好氛围、好效果。大家纷纷表示,今后要立足本职,真抓实干,切实改进工作作风,按照学院党委“二、五、六”工作思路,为学院的快速发展贡献自己的一份力量。

 

 

 

上一条:2019年第3期目录 下一条:学报编辑部召开2019年度第二次工作会议

关闭

 版权所有:本网站由商丘职业技术学院学报所有 | 备案号:豫icp备04003966 | 
 地址:河南·商丘 电话:0370-3182699  传真:0370-3182699 电邮:sqzyxb@vip.163.com